О космосе
Гагаринской эпохи-новый свет!
И в песнях мы уже себя видали
В Мирах далёких,где и" жизни нет!"
Советская эпоха будет сниться.
Умчались в Мир красивые слова,
Как Когда от гордости кружилась голова!
Мечта та выхолщена,а потому-пустая!
На МКС вокруг Земли полёт.
И интуристов мы на станцию катаем
В "Союзах",что похож на первый-тот!
Финансов -крохи!Чем заняться?
Для показухи за мильоны миль
На МКС возили в фильм сниматься
Актрису Юлю Пересильт!
Реклама и престиж-не плохо!
Рогозин в этом имидже не плох!
Но Космос-это техники эпоха.
Здесь нужен только гений- "КОРОЛЁВ!"
2022г.
Свидетельство о публикации №122041201274
Сергей Лутков 07.01.2023 09:17 Заявить о нарушении