***

Люди земли вы совсем обалдели
Вас же разводит хохол президент
Шоу на смерти вы все посмотрели
Он постановщик, актёр и агент

Нанятый теми, кто хочет нажиться
Жизни не ставят ни в грош и ни в цент
Сколько еще нужно крови пролиться
Чтоб был на сцене актёр- президент

Он собирает не зал, а парламент
Не стадион, .а куда там  - Совбес
И под него выделяют регламент.
Люди земли поселился в вас Бес.

Кто-то в восторге ему рукоплещет
Стоя и с ним смотрит весь сериал
А в постановках там кровушка хлещет
Ну, а за кадром фашистский оскал.


Рецензии