Пусть Украина возвращается в Европу

Пусть Украина возвращается в Европу,
Та, что жила немало лет в составе Польши.
Но, пусть не тащат Малороссию "укропы",
С собою вместе - "запад" и ни пяди больше!

Советов власть с "востоком" вас соединила,
Объединила русским языком напрасно.
Бандеровская шваль обиды не забыла -
Её Европа поддержала - это ясно.

Да, США, Европа - это Капиталы:
Большие Деньги с обворованного мира.
Веками в войнах их Европа собирала
С народов азиатских, африканских сирых.

А США - продукт Британии владений -
Непотопляемый "авианосец", в прошлом,
Под властью частной ФРС (в чём нет сомнений),
Всегда кичились Штаты силой денег, пошлой.

В такой компании, вот, нынче Украина,
Заговорившая вдруг массово на мове.
А кто на русском скажет - "ватники", "скотина"!!!
Да, ждут бандеровцев в Европе их "панове"!
 


Рецензии
Никто "жертвенный сей скот",
Не ждал в Европе, и не ждет.
Они надеждой себя тешут,
На поле брани он падет...

Я так Виктор думаю...

Анатолий Лукьянович Козин   12.04.2022 10:18     Заявить о нарушении
Да, Лукьянович, украинцы для НАТО - расходный материал.

Виктор Бобошин   13.04.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.