Проснусь я рано поутру!

Проснусь я рано поутру,
И всему миру улыбнусь.
Стишок хороший сотворю,
Водой холодной обольюсь.

От грязных дум рогатка есть.
Скафандр одену я от яда.
Всех прелестей не перечесть.
Я Супер Джампу очень рада!


Рецензии