Не мечтай стать блогером!

Не мечтай быть блогером, девочка!
Танцуй, играй в шахматы или читай.
Любуйся природой, цветущей веточкой
И нежностью, которой наполнен май.

Не надо чатиться, девочка!
Открыты дома для тепла и веселья с песнями.
Только жизнь выдаёт вариант проверочный.
А ещё – в реальные сети ловить интереснее.

Чем сложней искать и за правду выстоять,
Тем ценней результат, уж поверь!
И не смотри в виртуальный омут так пристально.
Делитом не измеряется сущность потерь.

Не надо быть блогером, девочка!
Недостоверный источник навязанной истины –
Этот мир – зыбуч и дарить ему нечего,
Но избавить он может от чувств самых искренних.
               


Рецензии