Терра трансформирование это изменение Земли
То что Вы сотворяете
Не глядя
Опытным путём
С Нашим телом
И спрашиванте ещё при этом: "ВАМ НЕ НАДОЕЛО?"
Наверно это мсех мечта (которые с яичками наружу вместо сисек)
Открою Вам ещё один
)))
Из Нашей жизни факт:
Почти Калуга, Ночь, Автостоянка
Стук в дверь: Привет, ты неина Юг?
Я тут слетел в кювет, меня уволили без денег
Даже на билет с едой
Я дал ему бутылку водки и тушёнки, хлеб, фасоль что в банке
Тысячу рублей
Он телефон оставил где то в Сочи, Имя
Предложил звонить
Попозже
Может захотим воспользоваться?
Свидетельство о публикации №122041201192