Радиестезия и радиоэстезия часть 1

Радиестезия и радиоэстезия часть 1

Радиестезия описывает способность обнаруживать излучение, испускаемое человеком, животным, объектом или географическим объектом.

Радиоэстезия – наука объясняющая изменение действующих законов пространства в зависимости от изменения формы этих пространств.

ТАЙНА НЕ ОТПУСКАЕТ

Александр Голод практичен и цепок в делах, четко фиксирует все свои наблюдения, связанные с пирамидами. У него масса российских и международных патентов, оформивших его ученый приоритет в той или иной области "пирамидных знаний". И в каждом из патентов есть фамилии Сергея Мисюры и Андрея Велика, его первых сотрудников и соавторов.
Пирамиды эти стоили ему кучу денег. "Я точно не знаю сколько, - говорит он, - но счет давно идет за десятки миллионов рублей". Каждый международный патент обходится, например, в две с половиной тысячи долларов. Но не патентовать - потерять научный приоритет за рубежом.
НПО "Гидрометприбор", которое сейчас возглавляет Голод, выпускает измерительную аппаратуру для военных кораблей родного ВМФ. Ею, кстати, оснащена метеостанция тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал флота Кузнецов", метеопосты других надводных судов и даже космические аппараты "Союз". Но деньги Минобороны им давно не платит, не возвращает даже долг 104 миллиона, и НПО существует тем, что зарабатывает средства различной коммерческой деятельностью. Ни одного рабочего места Голод за последние годы не сократил, хотя не всегда вовремя платит работникам зарплату. Иногда ее "съедают" те же пирамиды. Голод уже зарекся тратить на них свои деньги. Но их тайны уже не отпускают его.
Поэтому он считает, что пирамидами должно заниматься государство, а не отдельные личности. Правда, и государство - тоже люди, но тем не менее Александр Голод обратился с таким предложением в Совет Безопасности России к председателю Межведомственной комиссии по научно-техническим вопросам оборонной промышленности академику Михаилу Малею. Письмо подписал и директор НИИграфита Валерий Костиков.
Последняя информация: Александра пригласили австралийцы на выставку современных технологий. Говорят, можно спроектировать и построить у них на континенте 22-метровую пирамиду. Верят, что она может повлиять на затягивание озоновых дыр над Южным полушарием Земли.
 Материал подготовлен на основе информации открытых источников.


Рецензии