Милый, здесь нет расстояний

Милый, как тягостно бремя разлуки,
Чувствую рядом твои два крыла,
В шёпоте ветра, в радости звуке
Наша любовь нас по жизни вела.

Нет для сердец меры чувств и страданий,
Я ощущаю в пространстве твой лик.
Милый, любимый, здесь нет расстояний
Чувствую вечности мига язык!

Спи, моя радость, я буду с тобою,
Облаком нежности боль растворю,
Верой, надеждой тебя я укрою
И в чудеса тихо дверь отворю!

   09.04.2022 12:49 


В созвучии с Русланой Рада
http://stihi.ru/2021/01/30/6985


Рецензии
Я сладко заснул в бесконечности,укрывшийся облаком нежности,с теплом

Черепанов Юрий Сергеевич   05.05.2022 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Ирина Борис   05.05.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.