Мир поэзии
В мир поэзии.
Играла тихо
Флейта где-то?
Звучали музы
В облаках.
Кругом сияли небеса.
Какие, чуткие явления,
Вновь прикоснуться
На мгновение,
К прекрасным мыслям,
Всем понятным.
Ведь это счастье,
В даре сказочном.
И всё пришло,
Из ни откуда?
Я помню день,
Когда повсюду,
Запели Ангелы
В округе.
Я слышал Мир,
Высот Премудрых,
Воспринималось,
Всё загадочным!
Слова парили,
Словно таинства,
В больших объёмах,
Бесконечных,
Бог прикоснулся
Светом Вечным.
12.04.22
В сборнике Мир Чудес 3 -
Имеется самое Первое
стихотворение.
Свидетельство о публикации №122041201167