Я буду жить и жить не зная времени

   .   .   .
Я буду жить и жить
не зная времени
и возраста
не чувствуя совсем
и я уже забыл
с какого года
живу на белом свете
улыбаясь
и с солнцем
о свободе говорю

мне много ближе
небо чем земля
оно ведь легкое
и голубое
и по нему летать
намного лучше
чем все шагать куда-то
по земле

и я же знаю
что имею крылья
и с ангелами
запросто дружу
и с птицами на юг
я улетаю осенью
чтобы вернуться
сказочной весной.


Рецензии