Великая красивая судьба женщины

НЕМНОГО УСТАЛА ОТ СЛОЖНЫХ ВИБРАЦИЙ СУДЬБЫ...НО ЖЕНЩИНЫ ЛИШЬ НА МИНУТУ БЫВАЮТ СЛАБЫ,А ДОЛГИЕ ГОДЫ НЕСУТ ЦЕЛЫЙ МИР НА РУКАХ,ГДЕ РАЗУМ НЕ ДРЕМЛЕТ,А СЕРДЦЕ ОПЯТЬ В ОБЛАКАХ...НЕМНОГО УСТАЛА ОТ ШЛЕЙФА ЗЛОСЛОВИЙ ПУСТЫХ...ВЧЕРА МНЕ КАЗАЛОСЬ,ЧТО ВЕТЕР ЗАДИРИСТЫЙ СТИХ...СЕГОДНЯ ОН ПУТАЕТ МЫСЛИ И ВОЛОСЫ ВНОВЬ...ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ? ЗДОРОВЬЯ РОДНЫМ И ЛЮБОВЬ...НЕМНОГО УСТАЛА,НО ВИДА ДРУГИМ НЕ ПОДАМ.Я СЛОВНО ТРЁХЛЕТНИЙ МАЛЫШ С ГРОМКИМ:"МАМА,Я САМ!"НА ПЛЕЧИ ЧУЖИЕ-ПРОБЛЕМЫ СВОИ...ТАК НЕЛЬЗЯ...Я БУДУ ИДТИ,ХОТЬ ОПАСНА ПОРОЮ СТЕЗЯ...НЕМНОГО УСТАЛА...ТАК ХОЧЕТСЯ КАПЛИ ТЕПЛА...ЧТОБ ВЕРИТЬ САМОЙ,ЧТО ЖИВУ,А НЕ РАНЬШЕ ЖИЛА...С ПЛОМБИРОМ В РУКАХ И С УЛЫБКОЙ ПО-ДЕТСКИ СМЕШНОЙ...МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО МИР НЕ ВОЮЕТ СО МНОЙ...НЕМНОГО УСТАЛА...ПО-ЖЕНСКИ СЛЕЗИНКУ ПУЩУ...УМОЮСЬ,НАКРАШУСЬ...И БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ ГРУЩУ.МНЕ ПРОСТО ЧЕРТОВСКИ ИДЁТ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ,ЧТОБ С ЛЁГКОСТЬЮ НОШУ СУДЬБЫ,СЛОВНО БУСЫ,НОСИТЬ...


Рецензии