Натур-Антизападнизм
Прочь от себя - нам помогая
Унять извечный наш экстаз
От сказок "западного рая"!
В политике всё злей разрыв
И в экономике всё круче -
Державный наших душ мотив
Суров, как грозовые тучи!
Но... мыслями мы до сих пор
В силках у Запада позорных:
В мозгах - "прогрессорский" засор,
И нет путей, по-русски торных...
Нас ложный выбор обманул -
Мол, если Запад, то разумность,
А если Русь, то - караул! -
Кругом сплошная наобумность...
Но что разумного в дерьме
Наживы или потребленья?
Да, меньше Запад нас во тьме,
Но полон всё ж и он гниенья!
Нам нужен разум, но другой -
В ладу с разумностью Природы,
Где Оптимальностью Святой
Исключены во мрак уходы!
Об этом всём - Натур-Завет,
Где Бог - сама Рациональность!
Победный Западу ответ -
Лишь Северная Эпохальность!
Развитеизм как мировоззренческий ответ России западным санкциям и западнизму в целом https://evolution-march.livejournal.com/2184166.html
Свидетельство о публикации №122041201121