Я уже мог бы трижды умереть
Я уже мог бы
трижды умереть
и если я живу
на белом свете
то значит в этом есть
великий смысл
который ясен миру
год за годом
и вот сам мир
меня и бережет
ведь я совсем
не прячусь от судьбы
от бед и бурь
себя не защищаю
но чувствую
что есть на свете
сила
которая все знает
обо мне
и эта сила
мне дарует жизнь
все немощи и хвори
изгоняет
и вижу я в себе
ее сияние
и этот свет сильнее
звезд в ночи
он равен солнцу
по утрам весеннему
и мне с ним жить
и сладко и светло.
Свидетельство о публикации №122041201095