Я вновь читаю эти строки

Я вновь читаю эти строки
И оторвать не в силах глаз.
В них снова вижу смысл глубокий,
И меткость слов, и ясность фраз.

Здесь всё читателю понятно:-
Канва и мелкие штрихи.
Ах,  до чего же мне  приятно
Читать  себе свои стихи.


Рецензии