Сеть
Погрязли, тин болотины, на вражеский утех
За рваной гимнастёркой, душа несла письмо
От пуль, на смерть стою, оскал - земли, тесьму
В разбитом полумраке, услышишь зверя плач
И кровь как на баскаке, под ноги льётся в скач
Отваге дайте волю, а пацанов в деды
Кто выбрал эту долю? Ради какой луны?
За ширмой - телевиденья, всюду ложь - куют
Вещают те отбитые, что про себя поют
Выхваливают армии, что топчут нашу Земь
И сеются плацдармами, меняя кучу тем
Война это не зрелище, не битва сил, умов
И кто тот человечище? Кто в мясо - мужиков!
Скрывая правду - сеют, догадки-домыслы
И кто? теперь поверит, в благие промыслы!
Свидетельство о публикации №122041201063