Взглядами влюблёнными

На глазах у всех,
Обняв друг друга крепко.
Мы запустим стрим,
Без проводов и без вебки.

Чтобы челенж наш,
Подразогнавшись бодро.
В лайках утонул,
И сто пятьсот просмотров
(И миллион просмотров)

Как минимум набрал,
Чтоб мир вокруг добрее стал,
Чтоб мир вокруг прекрасней стал.
Любовь подняв на пьедестал.

Хотя зачем ей нужен он,
Без восхождения на трон.
И бриллиантов в сто карат,
Она всех выше из наград.

Припев:
Глаза в глаза,
Чувств своих не стесняясь,
Смотрим не отрываясь.
Друг другу мы,друг в друга мы,
Влюблёнными взглядами.

И в небеса,
Медленно поднимаясь,
От счастья задыхаясь,
Парим с тобой мы над землей,
Свободными птицами.

Куплет:
Этот дивный мир,
Теперь для нас с тобою,
Можешь загадать,желание любое.

Для тебя одной,
Поверь я всё исполню.
Хочешь,к островам,
Любви поймаем волны
(Расчёсывая волны)

Поднимем паруса,
И поменяем адреса.
Мы поменяем адреса,
На встречу счастью паруса.
Смотри наш заёздный час настал,
Любовь взошла на пьедестал.
Освободив для нас свой трон,
За это низкий ей поклон.
Я думал,что любовь обман,
Теперь мы пишем с ней роман.


Рецензии