Шансы

Реальность не несёт добро
И зло неведомо ей тоже
Она даёт лишь серебро,
Которого не дать не может...

Всем тем, кто не обрёл покой
И не ушёл в об'ятья транса
Она невидимой рукой
Свои предоставляет шансы...

Ей чужды слава и успех
В том тесном мире, что проявлен
Есть только шанс, один из всех
Который ею предоставлен...

И тем, кому не всё равно,
Кто видит свет в ночи безмолвной
Реальностью иметь дано,
Чтоб отрабатывать по полной...


Рецензии