Не моё

Мы как родные столько лет знакомы.
Бывали вечеринки иногда.
Мы говорили о делах, смотря на звёзды.
Но ближе стать, не получалось никогда.
Да нас влекло, симпатия наверно.
Но что-бы вместе, быть и до конца.
Да я не помню даже такой мысли.
Хотя ты супер, я скажу звезда.
Но почему я сам того не знаю.
Я первый шаг ни делал для тебя.
Тебя любил, душои и откровенно.
Когда ты рядом, даже таял я.
Сомнений нет, ведь мы с тобой не пара.
Дорогам нашим, просто не сойтись.
Любить и обожать как увлечение.
А вместе жить, позвольте не моё.


Рецензии