И опять о...

Моей любви ты, право, не заметил -
С тобой же рядышком всегда она была,
Скромна, не броская в тени все больше, не при свете,
Твоей дорогой , по одним с тобой тропинкам шла.

В минуты трудные тебе поддержку обещала,
Одаривала теплотой в мороз,
Как поддержать, помочь, она лишь знала
Не ты не внял её тоски и слёз.

Любовь жила, надеялась,
мечтала,
Из далека к тебе летела на порах....
Недождалась, да просто ждать устала,
Развеялась однажды в пыль и прах.

И равнодушием твоим была убита,
И бесконечным ожиданием тепла,
Не знал, что вопреки волненьям и тревогам,
Тебя лишь одного она ждала.

весна, 2022


Рецензии