Животик

Чтобы был живот красивым,
Попа круглая как шар,
Надо кушать апельсины,
Или пить из них нектар!
В апельсинах витамины,
Сладость вместе с кислотой,
Хватит их на весь день длинный,
Если пить его с водой.
Кушать свежую капусту,
И салаты из неё,
Чтобы в животе не пусто,
Чтоб работало там всё,
А ещё поупражняться,
Кинув ноги на диван,
Вот и вся система братцы,
Для красивых, милых дам.


Рецензии