Разорвав тишину
День прохладой озоновой дышит,
Ты сегодня была не права
И я тоже не прав, так уж вышло.
Мы друг друга не слышим опять,
Столько лет уж прошло, все не ново
И нам нечего больше сказать,
Ветром станется каждое слово.
Разорвав тишину, закричала душа,
только крик в пустоте затерялся
И в застывших слезах отразилась она,
Та, с которой уже попрощался.
Разорвав тишину, небо вспыхнет огнём,
Озаряя дорогу на запад,
Там где солнца закат и смывает дождем
Все, что было меж нами когда-то.
Разлетаются птицы на юг
От предчувствия скорой метели
Перешли мы с тобою черту,
Жаль друг друга понять не сумели.
Свидетельство о публикации №122041100928