10-04-2022. Польша Гитлера просила...
По Красной площади пройти,
Но ничего из этого не вышло:
Разбиты были наши все враги!
Тогда мечтала Шляхта польская
На Москву,на нашу посмотреть,
И даже на банкет ещё успеть,
Но получить,не значить поиметь!
Премьер Уинстон Черчилль,
-Гиеной-эту Польшу называл,
Хотя и Храбрость,и Отвагу,
Простых поляков очень уважал.
Но даже Гитлер Польшу презирал,
И ничего,по сути,Ей не дал.
Гиена только падалью питается,
Да на соседей всё ещё кидается!
-------------------------------------
И нынче Польша просится у Нато,
Россию с Украиной покорить,
Чтоб пожирней,да и полакомей,
-Кусок-,Ей первой,сразу откусить!
от автора:Прочитала статью Александра Григоренко-Польша просилась на банкет Гитлера в поверженной Москве.-
в газете-Наш Красноярский край,от 01-04-2022.и вот написала эти стихи.
Даже определила себе новые районы на Украине,на карте своей.
Свидетельство о публикации №122041100918