Мысль 20

Как много печалит нас в жизни сомнений,
Какому ж поверить, как тут разберешь.
И чтоб разобраться по сущности мнений
Мы делим всегда их на Правду и Ложь.

Ведь Правда на деле ясна и проста,
Пусть даже раскладка такая условна.
Но Ложь оскверняет пред Богом уста,
Поелику вычурна и многословна.
_ _ _ _ _


Рецензии