Апрель

Под носом растяпы-Апреля
Рокадой горящего льда
Зима отступает, зверея
Уводит Снегурок стада

Бежит забинтованный холод
И Санта в подбитых санях
Пикирует с воем за город
На север петляет впотьмах

Потеют, очнувшись, газоны
Похмельные птицы трещат
Апрель, отряхнувшись от комы,
Выводит пастись апрелят.

© Лёша Седьмой, 9 апреля 2022


Рецензии