Вам с утра от меня!
Себе первому улыбаемся,
Восхищаемся восходу могучему,
И как дети радуемся контрастному душу колючему!
Если с душем не получается,
То хоть мысли этой улыбаемся,
Нос и уши под воду сердючую,
А потом и пяточки, хоть на секунду,
Поверьте, просыпаться будет лучше!
После душа зарядка веселая!
Сборы и привычные уговоры,
Скорый завтрак, кому то на работу,
Понедельник зовёт, служебные заботы!
С добрым утром!
Верю что день будет ясным.
Если и покрапает дождь,
То труд его будет не напрасный:
Всё вокруг влагой живительной питается
И весна цветами на деревьях улыбается!
Утра лёгкого, дня приветливого,
Попутчиков весёлых и пути незаметного,
Настроения довольного,
И мысли в голове чтоб были вольные!
Вы своих роднулек от меня обнимите,
На ушко им добрых слов наговорите,
Пусть знают как хорошо что вы у них,
А они у вас самые родные,
Самые чудесные и дорогие!
С Богом! В путь!
Свидетельство о публикации №122041100864