Kак ландыш на ветру

  Ты вся дрожишь, как ландыш на ветру,
    из паутинок лунных в пеньюаре.
 Губами по губам чуть-чуть скользну,
от страсти по тебе в хмельном угаре.
Бутон цветка ты, как раскрывшийся в ночи,
    схожу с ума от аромата страсти.
 Ткут кружева из капель серебра лучи,
  и сердце рвётся от любви на части.
 Сердца стучали под зонтом из звёзд,
в сонате лунной нежность расплескалась.
Ночь незаметно исчезала в капельках из рос,
  нотками утро нас с тобой касалось...


Рецензии