Потеплело, сразу видно... Конкурс по картинке

Потеплело, сразу видно -
все на лавочке сидят,
Но не слышно, вот - обидно,
меж собой что говорят -
Осуждают или хвалят,
или спорят ни о чём...
Выйду счас, как внук отвалит -
собирается ещё.
Приезжал на час голубчик,
под предлогом - навестить,
Сам же тянет: "Бааааб, дай рубчик,
нечем девок угостить..."
И в кастрюлю заглядает..,
только мяса в супе нет -
Мой желудок отдыхает
и на завтрак, и в обед.
Ох, уж, это поколенье -
отличается от нас,
Каждый день им - воскресенье,
для работы - только час.
Хлопнул дверью, не простившись -
мало денежек дала,
То-то бабы, удивившись,
вслед согнулись пополам.
Счас к ним выйду, успокою,
что не в духе был внучок...
Кис, кис, кис.., пошли - открою,
не дяби хоть ты ещё.


Рецензии