Мне не больно от одиночества

мне не больно от одиночества,

оно сила моя и пророчество,

на страницах пустых, без отчества,

будут выставлены многоточия,

на кривых промежутках межстрочия

палки знаков, когтями сточенные,

с черной кляксой стихи перехожие,

для калек и бродяг пригожие.


Рецензии