Белая ночь. 877
В пол голоса шептались.
И видишь ночью, весь пейзаж,
Который, в дивном крае.
Кругом, неспешная пора,
Сияющего мира.
И время в поисках огня,
Ещё светлей, красивей.
Какие мысли в небесах,
Сопровождают встречи?
С простором, сказочным сейчас,
Где небо, было светлое.
Вершилась линия судьбы,
Весьма заварожённой,
Где свет, на всём пути,
Был самым, невесомым.
11.04.22
Свидетельство о публикации №122041108122