Во Вселенной Великий Призыв
Знать, усиленный рацион,
Мчится в небо локомотив,
Собирая душ эшелон.
Мир под куполом перемен -
Неизвестная Вечность,
Уходили друзья по тропе,
Называемой - Млечность.
Где-то там зарождается жизнь,
Потому наши свечи тушат,
В новый мир друзья унеслись,
Мы надеемся, там им лучше.
Свидетельство о публикации №122041108113
Надо так сделать чтобы живым было лучше, чем мёртвым.
Леонид Тимофеев 17.04.2022 11:16 Заявить о нарушении