НЛО

Все говорят, что НЛО
На небе где-то разглядели.
А может луч сверкнул в окно
И как тарелка пролетел он?

Может ты голоден, устал,
Тебе пора уже на отдых.
Сегодня фантазером стал
И в сны сомнения навеял.

Все говорят, они и впрямь
Несутся бешеной ракетой.
Уходят точкою в глазах
И исчезают как луч света.

А психология проста,
Кому что нравится, то снится.
А у закрытого окна
Звезда то падает, искрится.

А может правда НЛО
В наш мир уже ворваться хочет?
Они разведают места,
Где им всё ж стоит приземлиться.

Не знаю, пустит  ПВО
В наши просторы и границы?
Если им только повезёт,
То может стоит нам сдружиться.


Рецензии
Очень интересное размышление посвящённое НЛО. Спасибо. Замечательно получилось.

Елисей Липатов   12.04.2022 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей.

Любовь Осина 2   12.04.2022 19:03   Заявить о нарушении