Выплывает навстречу нахалка
Из породы «звезда и хабалка».
Выплывает и вдруг говорит:
«У меня тут на вас аудит».
Поправляет корону свою:
«Дорогие, теперь вы в раю.
Я устрою такой вам релиз,
Приготовьтесь в этот круиз».
Поумнее кто — отползает,
Не успели – дама вонзает:
– Шаг назад, кто такие, куда?
Накосячить не дам, господа.
Я прекрасна, и рядом со мной
Всяк мужчина – ну просто плейбой.
— Пощади нас, дай просто уйти.
— Ты, щегольчик, не сбился с пути?!
А потом, выпивая одна,
Проклинает: «Ах ты, Сатана!».
Виноваты, во всем и везде –
Не увидели душу в звезде.
Свидетельство о публикации №122041108106