Зачем

Зачем искать того, кто найден быть не хочет
Избыток вкуса убивает вкус
Быть иль не быть? Под стягом сих пророчеств
Цитируя Шекспира наизусть

Она хитрей змеи,скромней голубки
Как часто нас спасала слепота
Жизнь только тень; в ней много слов и страсти
В рубище ветхом, рядом тень креста..


Рецензии