Когда врагов себе все время ищут
То их появятся, конечно, тыщи,
Ведь так оно устроено на свете,-
И самые смиренные ответят,
Когда их слишком сильно унижают
И ни с чего врагами называют...
Но и пощады уж тогда не ждите,
Вражды хотели,- нате, получите!
Свидетельство о публикации №122041108077