***

Полная свобода возможна тогда, когда человек обнаружит в себе образ Творца.

Развитие подразумевает перспективу, деградация- стагнацию( лат.stagno- останавливаю).

Прекращение развития выносит за пределы развивающегося мироздания, приводя к потере смысла существования.


Рецензии