Моя душа
Кто я?степной волк,Гессе ,одиночка
Сама с собой вступаю я в турнир
От тяжких мыслей сердце рвется в клочья
Любовь,наверное,неподвластна людям
Что движет ими?просто яда страсть
Окутанная сладостным дурманом
Рабом отныне ты попал к ней в власть
Свидетельство о публикации №122041108027