В вечном долгу
И дожди,и снега возвращу небесам.
Пусть свободно все птицы взлетят в
поднебесье.Все долги разнесу по своим
адресам.
Всё верну я с душою красивой и доброй
И улыбку отдам.У людей чтоб цвела.
Жить вражде запрещаю злобливой и кровной.
Я верну всем девчонкам красу,что была.
Может быть я земле это делаю первой.
Всё в сохранности честно верну и сполна.
Я когда-то взяла песни птиц у деревьев
Знаю, песня как воздух им очень нужна.
Свидетельство о публикации №122041100802