Воет волк, пугает ветер

воет волк, пугает ветер,

выпал клок на лобном месте,

сплетни рвутся на куски,

ложью шевелят виски,

на лопатках два рубца,

крылья спали с молодца,

руки в дружбе землю мнут,

голым дарят здесь приют,

в черной пашне будет рожь,

если семена найдёшь.


Рецензии