Основные условия существования в Бытии
То, взаимосвязь и взаимозависимость во всём.
Об истине каждый в гипотетических мнениях,
Не все могут ощутить эти тонкости.
Истина обитает в общениях,
А не в заоблачной туманности.
Вечность лежит в фундаменте меняющихся природы форм,
При том, между жизнью и смерти тонкая фольга.
На основе философских платформ,
Это- Бесконечности океаны, не имеющие берега.
Существования условий основы,-
Взаимосвязь и взаимозависимость.
Не ответьте отталкиванием притяжению природы,
Ни то, попадёте в моральную невесомость.
Будете блуждать без цели,
И каждое встречное тело вас собьёт.
Коль, вы свою орбиту найти не сумели,
Однажды, случайный астероид вас убьёт.
Чтобы, не случиться этой истине,
Вам бы надо быть осторожно!
Не направьте разума луч напрасно в бездну,
Его скорее, в себя направить нужно.
Не надо в зеркале искать ошибку,
А себя ищите в себе.
Улыбнитесь, и зеркало позаимствует улыбкой,
И будьте покорны своей судьбе!
Ваш мир не в небесах, а внутри вас,
Раскройте потенциал Разума.
Проявляйте же соблазну отказ,
Мудрость не может быть к соблазну привязана.
Свидетельство о публикации №122041107999
Мила Садко 15.04.2022 18:04 Заявить о нарушении
Я верю в Бога(в Аллаха,)Всю гармонию, которую Творец создал, прекрасно воспринимаю.
Человек наделён ещё внутренним богом,ичто называется совестью.
Я всегда руководствуюсь норвами Всевышнего, в сопровождении внутреннего бога-совести.
А разум- философский источник поведения, восприятия,который способствует правильному направлению моих мыслей.
Спасибо Вам за посещение и небезразличие.
С уважением е Вам!
Ильгар Сахратов 15.04.2022 18:14 Заявить о нарушении
Мила Садко 16.04.2022 06:57 Заявить о нарушении