На свете большего не желаю!

– Тут, понимаешь, такое дело...
Мне на ладошку Звезда присела...
Присела ласково и спросила,
Какое чудо хочу, чтоб было?

Я на минуточку растерялась:
Со мною часто ли то случалось,
Когда частица небесной силы
Со мной на суше заговорила?

Вот, призадумалась, что ответить...
Чего желанием мне отметить?
Такая ночь, молода дорога,
А сокровенного в мыслях – много...

– К чему растерянность, дорогая?
Я утвердительно загадаю
Твои лишь губы – мои желанья,
Очей любовного возгоранья!

Чтоб было всё, чего милым мало,
Раз ночь короче по лету стала...
Коль торопливы  теперь рассветы,
А двум влюблённым не кстати это...

О нас Звезду попросил бы очень
Совпасть в желаньях нам, между прочим...
При совпадении я, родная,
На свете большего не желаю!

11 апреля 2022 года 22:44 


Рецензии