Апрельское

Месяц апрель за окном
Манит в туманную даль,
А озорной ветерок
Прочь отгоняет печаль.

Мысли плывут не спеша,
Как облака в вышине.
И устремляются в даль,
Не умещаясь во мне.

Светлая, тихая даль -
Гавань мечтаний и грёз.
Этот задумчивый край -
Край белоствольных берёз.

Эта знакомая даль -
К ней всей душою стремлюсь!
Тихая пристань моя -
Даль под названием Русь.

09.04.2022г.


Рецензии