Война-лекарство от ковида

Война-лекарство от ковида,
Давно бы все понять должны,
Сто раз кто были бы привиты,
Когда бы не было войны!

Как рюмка водки с перепоя,
Народ от вируса спасла,
Кто,глядя в зеркало кривое,
В нём разглядеть сумел осла

С морковкой в маске перед носом,
С лапшой,висящей на ушах,
Не задавался кто вопросом:
Как из осла тот стал ишак?

Когда понятно станет людям,
Кто любят новости смотреть:
Чем воевать мы дольше будем,
Тем меньше шансов заболеть!


Рецензии