И природы буйство
В эти дни весенние
Весь в бутонах сад.
Цвета лепесточки,
Беленькие точки,
На земле лежат.
Ветерком влекомые,
Словно невесомые,
В воздухе кружат.
Сад преобразился,
Будто возвратился
Зимний снегопад.
Сад благоухает,
В воздух источает
Тонкий аромат.
И природы буйство
Вызывает чувства...
Где же адресат?
Свидетельство о публикации №122041107915