Жить и любить
Понять это трудно
Быть может сейчас здесь я это сказал
Жить и любить
Не лей тогда слёзы свои же давай
Ведь я говорил тебе, я предупреждал
Составь сейчас план здесь на весь этот день
Возьми что захочешь как захочешь теперь
Не ври мне сейчас ты, ведь я говорю
Ты ведь не знаешь как жить и любить
Свидетельство о публикации №122041107899