Летняя радость
Ты посмотрела — они отвечают.
Утро напиться желало бы чаю,
Травы поила ночь не случайно.
Лето ты лето, всем дорогое,
В самом разгаре, в самом запое,
Песни любви и величья России,
Владимирской дали, владимирской сини.
Наши усилья — прожитые годы,
Так бесконечны весенние роды,
Не омрачили бы только невзгоды
Светлых ромашек новые всходы.
Летняя радость тёплого солнца
Цветам улыбнётся, утро напьётся.
Чтоб не забыть летнего дня,
Вечер тихонько обнимет тебя.
Свидетельство о публикации №122041107895