Заря на краюшке опушки
Стволы - свечой, под небом - свет,
И в шутку спросишь у кукушки -
А сколько лет, и ждёшь ответ.
А я не ждал, в моей избушке -
Давно нет окон и дверей...
Я в городе, я как кукушка,
В окно смотрю на мир зверей.
Свидетельство о публикации №122041107841