О мире

Изнанка мира известна всем,
кого волнует счастье отдельного человека?
мир прессует добро,
выковывая на наковальне — 
ГНЕВ и ЗЛО.
Прав, кто силён, но мудрость не в силе.
Мудрость в любви и добре.
Опомнитесь,  люди,
постройте жизни мосты,
отрекитесь от целей,
которые всем видны.
Ведь будущее наше в детях,
а не в развалинах на земле.


Рецензии