Мольба

Так хочется застыть иль замереть 
и взглядом , полным влаги,
направить в небеса молитву
ко всем Богам, благодаря,
за силу духа, мужество бойцам
за справедливость битвы
и освобождение братского народа
от злобы и несчастий,
что одолела нами Тьма.


Рецензии