Всё, кроме...

Всё, кроме чистого листа,
Я отдаю тебе.
Поймёшь, услышишь ли меня,
Сможешь поверить мне?

Но если поведешь меня
Где темнота и холод,
Мне грёз твоих понять нельзя,
Уж лучше сразу в омут.

В беды свои не посвящай,
Теперь мне чужды страхи.
Сама я видела печаль,
Шагала сквозь преграды.

Не предавай мои мечты,
Где боль и нет надежды.
Я слишком трепетно живу,
Чтоб потерять успехи.

Я очертила грани все,
За ними боль осталась.
Пережила и неуспех,
Мне вспоминать так страшно.

Я буду с чистого листа
Всё начинать и грезить.
Где жизнь мне снова даст тепла,
Шаги уравновесит.


Рецензии