Ты приласкаешь нежным взглядом...
...и даль весенняя близка...
Так улыбнешься карим взором...
...в твоей руке моя рука...
Ты увлечешь всех разговором...
...и боль проблемы не остра...
Заботой сердце отогреешь...
...тебе откроется душа...
Пусть непогода за окошком...
...огонь любви еще горит...
Ты слово скажешь мне в дорожку...
...и жизнь ко мне благоволит...
11 апреля 2022 год.
Свидетельство о публикации №122041107791